Dienstag, 7. August 2012

Nutellakuchen

Hey Leute,
ich weiß, viele von euch mögen es nicht, aber ich entschuldige mich jetzt trotzdem dafür, dass ich solange nichts mehr gepostet habe... :((  Na ja, seit gestern ist wieder Schule und wir kriegen jetzt schon Berge an Hausaufgaben auf... Tja, die Lehrer wollen uns so gut es geht auf die Oberstufe nächstes Jahr vorbereiten.
Wie ihr schon in der Überschrift erkennt, gibt es wieder ein kleines Rezept. Es ist in meiner Familie sehr beliebt weshalb ich es auch schon das ein oder andere Mal bei großen Anlässen backen musste.
Leider hat es auch sehr viele Kalorien.
Also viel Spaß und ich hoffe wenn, es schmeckt.
xoxo

Nutellakuchen
Zutaten: 250g Butter, 6 Eier, 250 g Zucker, 200g Nutella, 1 Tasse Milch, 375 g Mehl, 1/2 Packung Backpulver, Puderzucker nach Belieben

Anleitung: Den Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze ( Umluft: 150°C )vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührbesen eines Mixers so lange vermengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Eine runde Kuchenform bis 1cm unter dem Rand einfetten. Die Teigmasse einfüllen, in den heißen Backofen füllen und ca. 60 Minuten backen. nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.


Anmerkung: Ihr müsst den Original-Nutella benutzen, sonst wird es nichts.

Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen